Männliche Jugend E | 4+1

Gemischte Jugend E | 4+1 St4

Hintere Reihe von links: Trainerin Ines, Josua, Benni, Paul, Nico, Johannes, Trainer Tim
Vordere Reihe von links: Oskar, Niklas, Fabian, Leon, Lukas, Justin, Samuel, Noah
Es fehlen:Alexander

Spaß am Handball

Die männliche E-Jugend ist diese Saison mit 14 Spielern aus den Jahrgängen 2010 und 2011 besetzt. Wir freuen uns auf die vielen Spieltage und hoffen dabei viel Spaß zu haben. Natürlich wäre es toll, dabei noch das ein oder andere Spiel zu gewinnen.

Donnerstag: 17.15 Uhr - 18.30 Uhr (Mehrzeckhalle -Herbrechtingen)