Hygienekonzept | Bibrishalle & Buchfeldhalle

Stand 13.09.2021

Datenerfassung Zuschauer (.pdf)

Datenerfassung Zuschauer (.docx)

für die Wiederaufnahme des Spiel- und Wettkampfbetriebs genießt die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen eine sehr hohe Priorität. Nachfolgend aufgeführten Maßnahmen dienen der Vermeidung von möglichen Infektionen während des Aufenthalts in der Bibris- und Buchfeldhalle.

Für Spiele der ersten Mannschaften wird ein Kartenvorverkauf ermöglicht, über:

- shb_tickets@yahoo.com

- 015202111130

- 07322957050

Wir bitten alle Zuschauer, die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.