Männliche Jugend B | Bezirksliga

Männliche Jugend B | BQ1-1

Hintere Reihe von links: Raphael Mannbeiß, Phillipp Bischof, Ali-Eren Akgül, Linus Kalb, Trainer Ernst Mayer
Vordere Reihe von links: Nick Rabus, Maximilian Reith, Max Ott, Pilipp Lindenmaier
Es fehlen: Noah Kresse

B-Jugend startet in der Bezirksklasse

Die männliche B-Jugend hat nur einen kleinen Kader und bedankt sich bei Spielern aus der C-Jugend, die aushelfen.
Die Vorbereitung unter dem Trainer Ernst Mayer startete erst spät und war nur eingeschränkt möglich, so dass alle gespannt sind, wie es in der Qualirunde läuft.
Wir wollen aber im Rahmen der Möglichkeiten das Optimale erreichen, werden unser Bestes geben und versuchen uns immer weiterzuentwickeln.

Dienstag: 19:00 Uhr – 20:30 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)
Donnerstag: 19:00 Uhr – 20:30 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)