Männliche Jugend C | Bezirksklasse

Männliche Jugend C | BQ1-3

Hintere Reihe von links: . Trainer Timo Lehr, Niklas Gerstner, Daniel Reinle, Joey Auer, Paul Luy, Trainer Frank Cebulla
Vordere Reihe von links: Peet Otto, Benjamin Kreutle, Raphael Dolderer, Konstantin Krämer, Jonah Hillenbrand

Nach einer abwechslungsreichen Saison 19/20 will die männliche C-Jugend der SHB nun wieder neu in der Bezirksklasse angreifen.
Die Jungs sind motiviert und möchten in der, ab Oktober beginnenden Runde möglichst viele Spiele gewinnen, um zum Ende der Saison eine gute Platzierung
vorweisen zu können.

Dienstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)
Donnerstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)