Männliche Jugend D | Bezirksklasse

Männliche Jugend D | BQ1-1

Hintere Reihe von links: Trainer Jakob Baumgartner, Philipp Kaifer, Max Kretschi, Lenny Gerstner, Joel Kube, Trainer Christian Krämer
Vordere Reihe von links: Bastian Banzhaf, Bastian Lindenmaier, Finley Lober, Simon Erhardt, Nino Klein, Damian Krajacic, Tobias Seyboth
Es fehlt: Nico Lutz

D-Jugend startet in der Kreisliga

Bereits Mitte September geht es auch für die männliche D-Jugend endlich wieder los. Auf Grund der wegen Corona nicht ausgetragenen Qualirunde, starten unsere Jungs nun zuerst in einer Vorrunde in die neue Saison, über die man sich dann für eine Hauptrunde qualifizieren kann. Mit voller Motivation werden die Jungs die Saison unter ihrem Trainergespann Krämer/Baumgartner angehen.

Dienstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)
Donnerstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)