Frauen 1 | Landesliga (2019/2020)

Frauen 1 | Landesliga

Obere, dritte Reihe v.l.: Co-Trainer Jürgen Elsenhans, Mona Gerstmayr, Stefanie Renner, Luisa Fleischer, Cara Sturm, Trainer Thomas Feil

Mittlere, zweite Reihe v.l.: Ines Rühle, Lena Biller, Anne Schweda, Stella Wiedmann, Lisa Friedrich

Vordere, erste Reihe v.l.: Lisa Feth, Franziska Braun, Anna Sadowski, Torwart-Trainerin Sabine Schweda, Marielle Serwe, Nathalie Gröner, Nilda Sahin

#12 ANNA SADOWSKI

Teammanagerin ANGELIKA BILLER

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.