Männliche Jugend C | Bezirksklasse (2020/2021)

Männliche Jugend C | Bezirksklasse

Saison 2020/2021

Hintere Reihe von links: Trainer Ralf Lindenmaier; Till Pitschinetz; Raphael Mannbeiß; Linus Kalb; Leon Pitschinetz; Trainer Lukas Gaschler
Vordere Reihe von links: Joey Auer; Philipp Lindenmaier; Nick Rabus; Raphael Dolderer; Peet Otto; Paul Luy; Daniel Reinle

C-Jugend startet in der Bezirksklasse

Nach einer abwechslungsreichen Saison 19/20 will die männliche C-Jugend der SHB nun wieder neu in der Bezirksklasse angreifen.
Die Jungs sind motiviert und möchten in der, ab Oktober beginnenden Runde möglichst viele Spiele gewinnen, um zum Ende der Saison eine gute Platzierung
vorweisen zu können.

Dienstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)
Donnerstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)