Männliche Jugend E | 4+1 (2020/2021)

Männliche Jugend E | 4+1

Saison 2020/2021

Hintere Reihe von links: Luca Hauser, Noah Kupka, Marvin Kolb, Ben Thierer, Nino Klein, Tobias Seyboth, Damian Krajacic, Joel Kube, Pascal Gehringer, Patrick Jäger
Vordere Reihe von links: Leon Franz, Fabian Hitzler, Lukas Steiner, Paul Lindner, Philiph Kaifer, Finley Lober, Nico Brunner, Nico Lutz, Bastian Lindenmaier, Josua Scharnowski
Es fehlen: Fabian Krier, Osman Buskaplan, Johannes Reiss

Spaß am Handball

Die männliche E-Jugend ist diese Saison mit 20 Spielern aus den Jahrgängen 2010 und 2011 besetzt. Aufgrund der großen Anzahl an Spielern, wird die Mannschaft in zwei Teams an den Spieltagen aufgeteilt. Dies findet unter der Anleitung der drei Aktiven Spielern Pascal Gehringer, Luca Hauser und Patrick Jäger statt.

Donnerstag: 17.15 Uhr - 18.30 Uhr (Mehrzeckhalle -Herbrechtingen)