Männliche Jugend D | Bezirksklasse (2020/2021)

Männliche Jugend D | Kreisliga

Saison 2020/2021

Hintere Reihe von links: Lucas Feldwieser, Benjamin Kreutle, Jakob Frey, Max Kretschi, Jannik Widmann, Trainer Timo Lehr
Vordere Reihe von links: Noah Sand, Konstantin Krämer, Atalay Tekcan, Simon Erhardt, Lenny Gerstner, Bastian Banzhaf, Niklas Kobes
Es fehlt: Jonah Hillenbrand

D-Jugend startet in der Kreisliga

Die männliche D-Jugend wird diese Saison in der Kreisliga auf Punktejagd gehen. Auf Grund des wegfalls der Qualiturniere wurden die Spielklassen teilweise willkürlich eingeteilt. Mit 6 Spielern Jahrgang 2008 und 7 Spielern Jahrgang 2009 ist die Mannschaft relativ ausgeglichen aufgestellt. Die Jungs sind hochmotiviert und werden versuchen, sich möglichst einen der vorderen Tabellenplätze zu erkämpfen.

Dienstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)
Donnerstag: 17:30 Uhr – 19:00 Uhr (Bibrishalle - Herbrechtingen)