Hallenanfahrt

Hallenanfahrt | Bibrishalle & Buchfeldhalle

Bibrishalle

Brückenstraße 13 | 89542 Herbrechtingen

Um zum Sportzentrum in Herbrechtingen zu gelangen, folgen Sie der Beschilderung zum Schulzentrum. Direkt gegenüber finden Sie die Sportanlagen, Bibrishalle und Oskar-Mozer Halle, mit einem großzügigen Parkplatz.

Buchfeldhalle

Rottsteige 10 | 89542 Herbrechtingen Bolheim

Folgen Sie der Durchgangsstraße von Heidenheim nach Anhausen. Kurz vor Ortsende rechts abbiegen und nach wenigen Metern erreichen Sie die Buchfeldhalle. Diese befindet sich auf der rechten Seite.