Männer 1 | Landesliga (2019/2020)

Männer 1 | Landesliga

Obere, dritte Reihe v.l.: Teammanager Roland Hauser, Daniel Mezencev, Luca Hauser, Tönnis Trittler, René Kraft, Trainer Cosmin Popa

Mittlere, zweite Reihe v.l.: Hamza Bayik, Moritz Elsenhans, Dennis Wurelly, Hannes Baur, Michael Kling, Adrian Akermann

Vordere, erste Reihe v.l.: Fabian Kresse, Benedikt Hitzler, Adalbert Konkel, Pascal Gehringer, Dominik Weller

Es fehlt: Patrick Jäger, Bogdan Marin

#1 ADALBERT KONKEL

#23 BENEDIKT HITZLER

#20 PASCAL GEHRINGER

#5 MICHAEL KLING

#7 LUCA HAUSER

#11 FABIAN KRESSE

#12 TÖNNIS TRITTLER

#13 HANNES BAUR

#14 DANIEL MEZENCEV

#17 RENÉ KRAFT

#18 DENNIS WURELLY

#21 HAMZA BAYIK

#27 MORITZ ELSENHANS

#31 ADRIAN AKERMANN

#34 DOMINIK WELLER

Trainer COSMIN POPA

Teammanager ROLAND HAUSER

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.