Männer 3 | Kreisliga A (2019/2020)

Männer 3 | Kreisliga A

Obere Reihe v.l.: Jan Komorek, Johannes Lemke, Jörg Feldwieser, Timo Lehr, Manuel Schildenberger, Steffen Zeiher, Frank Cebulla, Trainer Günther Häberle

Vordere Reihe v.l.: Adrian Ackermann, Andreas Milkoweit, Tobias Haupt, Dominik Mittmann, Steffen Friedrich, Julian Kresse

Es fehlen: Michael Frech, Alexander Schuster, Dennis Bechtold und Philipp Schmid

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.