Männliche Jugend A | Bezirksklasse (2019/2020)

Männliche Jugend A | Bezirksklasse

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.