Männliche Jugend B | Bezirksliga (2019/2020)

Männliche Jugend B | Bezirksliga

Obere, dritte Reihe v.l.: Lukas Wündisch, Tim Hagenmaier, Trainer Sven Klein, Trainer Steffen Zeiher, Ruben Pflanz, Tristan Mannbeiß
Mittlere, zweite Reihe v.l.: Bastian Klein, Tim Kraft, Trainer Michael Kling, Ben Otto, Jakob Baumgartner
Vordere, erste Reihe v.l.: Samuel Kolb, Simon-Luca Schabel, Felix Bader, Tim Lanzinger

Dienstag 19.00 Uhr - 20:30 Uhr (Bibrishalle)
Donnerstag 19:00 Uhr - 20:30 Uhr (Bibrishalle)

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.