Männliche Jugend C | Bezirksklasse (2019/2020)

Männliche Jugend C | Bezirksklasse

Hintere Reihe v.l.: Trainer Ralf Lindenmaier, Trainer Lukas Gaschler, Maximilian Reith, Ali-Eren Akgül, Raphael Mannbeiß, Fabio Peralta, Simon Tscherpel, Tim Thiele, Jonas Tim Sigmond, Trainerin Ceyda Sahin

Vordere Reihe v.l.: Nick Rabus, Fabian Thoma, Leon Pitschinetz, Noah Joel Kresse, Max Otto, Till Pitschinetz, Philipp Lindenmaier

Dienstag 17.30 Uhr - 19.00 Uhr (Bibrishalle)

Donnerstag 17.30 Uhr - 19.00 Uhr (Bibrishalle)