Männliche Jugend C | Bezirksklasse (2019/2020)

Männliche Jugend C | Bezirksklasse

Hintere Reihe v.l.: Trainer Ralf Lindenmaier, Trainer Lukas Gaschler, Maximilian Reith, Ali-Eren Akgül, Raphael Mannbeiß, Fabio Peralta, Simon Tscherpel, Tim Thiele, Jonas Tim Sigmond, Trainerin Ceyda Sahin

Vordere Reihe v.l.: Nick Rabus, Fabian Thoma, Leon Pitschinetz, Noah Joel Kresse, Max Otto, Till Pitschinetz, Philipp Lindenmaier

Dienstag 17.30 Uhr - 19.00 Uhr (Bibrishalle)

Donnerstag 17.30 Uhr - 19.00 Uhr (Bibrishalle)

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.