Weibliche Jugend C | Bezirksklasse (2019/2020)

Weibliche Jugend C | Bezirksklasse

Hintere Reihe v.l.: Trainerin Luisa Fleischer, Maja Grimmeißen, Jana Lindner, Jolina Beek, Lina Kniesel, Lina Merz, Trainerin Tugba Sahin

Vordere Reihe v.l.: Luna Waller, Isabella Zeun, Annika Hagenmaier, Maria Hummel, Laura Jarhert, Hanna Schmid, Katharina Maier

Dienstag 18.30 Uhr - 20.00 Uhr (Bolheim)

Donnerstag 18.30 Uhr - 20.00 Uhr (Bolheim)

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Liebe Handballfans,
wir bitten alle Zuschauer welche sich für die Heimspiele in den SHB Hallen registriert haben die Corona-Datenerfassungsbögen zu den jeweiligen Spielen schon ausgefüllt mitzubringen.
Die Bögen kann man auf der Homepage der SHB herunterladen und ausdrucken.
Wer diese Möglichkeit nicht hat kann dies natürlich auch vor Ort machen. Es soll vor allem eine Erleichterung für unsere Kassierer sein.